通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:跑狗社区论坛77520>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
节日盛装下的二道江
来 源:通化日报   作 者:马清君   日 期: 2019-10-09 10:43

跑狗社区论坛77520  现在走在二道江区城区内,一面面鲜艳的五星红旗迎风招展,一条条国庆宣传标语庄重而喜庆。尤其是刚入夜时,无论是驾车走在进入二道江区的长胜大桥、复兴大桥上,还是饭后闲步于城区的街路上、公园内,鲜艳的亮化国旗,缤纷多彩的线条灯、射灯等,都成为了二道江区一道亮丽的风景,同时渲染出了浓厚的节日喜庆氛围。

  这些亮化工作,都是来自于二道江区城市管理行政执法局工作人员的辛勤付出。该局围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合区城市管理行政执法工作实际,积极响应、迅速落实。在国庆节前夕,对二道江山上转盘花坛进行了升级改造,并在全区主街主路悬挂亮化、布面国旗,同时结合“创建园林城市”工作要求,对全区绿、美、亮化设施进行了全面排查和维护。

  连日来,该局市政所加紧对城区进行了美化、亮化,包括在和园、西进出口、东通化大街及桥头安装亮化射灯476盏;在东通化大街、长胜大桥安装亮化国旗142面,在龙山路、东西华路、钢城路安装布面国旗195面;对全区照明设施进行了排查,维修问题路灯80余盏;投资50余万元,对山上转盘花坛进行翻新改造,安装蓝色亚克力板400平方米、红色喷塑铝板200平方米、线条灯1800延米、铺设电缆200余延米。