通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:跑狗社区论坛77520>>信息公开>>重要会议
市政协理论学习中心组(扩大)学习会议召开
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-24 13:45

  9月23日上午,市政协理论学习中心组(扩大)学习会议召开。市政协主席纪凯平主持会议并讲话。

  会议深入传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、在中央和国家机关党建工作会议上的讲话和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,宣读了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

  纪凯平指出,深入开展主题教育活动是推进党的创新理论不断深化、推动全面从严治党向基层延伸、践行以人民为中心的发展思想落地生根的迫切需要。市政协机关党总支和党员干部要把主题教育作为当前一项重大政治任务来抓,进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于主题教育的一系列重要讲话和指示批示精神,深刻认识开展主题教育的重大意义。

跑狗社区论坛77520  就进一步开展好主题教育活动,纪凯平强调,要深学笃信,强化理论武装。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,政协机关党员干部要广泛形成共识,努力在学懂、弄通、做实上下功夫。要学思践悟,强化自我学习。要坚定政治信仰、政治信念、政治立场,切实加强政协机关全体党员干部的党性锻炼。要学以致用,强化实践锻炼,把主题教育变成推动工作的强大动力。在作风上有新改进,思想上有新境界,不断拓展市政协履职能力与水平的新境界,确保市政协主题教育取得扎扎实实的成效。

跑狗社区论坛77520  市政协副主席潘加佳、杨秀敏、安春军参加会议。