通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:跑狗社区论坛77520>>信息公开>>重要会议
我市创建全国双拥模范城“九连冠”工作调度推进会召开
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-30 09:19

  为深刻学习领会党中央和省委、省政府关于双拥工作的部署要求,深入落实市委关于做好双拥工作的总体安排,全面调度推进我市双拥模范城创建工作情况,研究解决存在的困难和问题,9月27日上午,市委副书记、市长李平主持召开创建全国双拥模范城“九连冠”工作调度推进会。

  会上,通化军分区、市退役军人事务局相关负责人分别汇报了创建全国双拥模范城“九连冠”工作情况,相关县(市、区)及部门负责人作了表态发言,副市长孙景龙就相关工作进行了安排部署。

跑狗社区论坛77520  李平对全市双拥工作开展情况给予充分肯定,并指出,通化有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,我市已连续八次荣获全国双拥模范城称号,此次争创“九连冠”,既是工作的延续,也是对全市双拥工作的一次全面检验。全市上下一定要继续发扬爱国拥军、爱民奉献的优良传统,不断改进创新,切实做好新时代双拥工作。

跑狗社区论坛77520  李平强调,要坚定信心,认清形势,进一步凝聚共识,发扬攻坚拔寨精神,确保各项任务落到实处。要提升站位,主动担当,切实增强责任感和使命感,争创全国双拥模范城“九连冠”,为“红色之城·康养通化”的城市名片提供有力支撑。要凝神聚力,精准发力,务必将各项工作抓细抓实,将问题再梳理、再督办、再落实,高标准、高质量准备各项迎检工作。要突出创建引领,共同谱写军地融合发展新篇章,切实提升双拥及退役军人工作的服务效能,获得部队官兵和驻地军属的满意和认可。要强化组织、协调联动,牢固树立军地一盘棋、拧成一股绳的思想,进一步健全工作机制,各负其责,密切配合,协同作战,切实形成创建工作的强大合力。

  市委常委、通化军分区政委张庆华,市政府秘书长李涛参加会议。